О попке

О попке.

Твоя попка мой взгляд привлекает,
Когда ходишь, стоишь, иль сидишь.
Под джинсой она так и играет,
По делам когда сильно спешишь.
А когда ты снимаешь одежду,
Не могу отвести я свой взгляд
И смотрю я с любовью, с надеждой
На упругий и нежный твой зад.
И хочу я руками касаться,
И хочу я потрогать его,
Целовать, и ласкать, и играться,
Я хочу еще много чего…
Я хочу, нет, я просто желаю
Твою попочку всю облизать,
И тебе удовольствие, знаю,
Буду страстью своей доставлять.

5.X.04


Рецензии