Страсть
Я так скучаю без тебя,
Без нежных, ласковых касаний,
Когда, яички теребя,
И член мой сладко лобызая,
Ты ждешь моих прикосновений
И поцелуев жарких, страстных.
И я так жду таких мгновений
И знаю: так они прекрасны!
О, да, мгновенья страсти яркой,
Когда прекрасно все вокруг,
Когда мы чувства, как подарки,
С тобою дарим, милый друг.
О, да, когда прикосновенья
Воспламеняют, как в огне…
Хочу с тобой таких мгновений,
Но помнишь ты ли обо мне?
3-4.X.04
Свидетельство о публикации №108073004176