Радость

Радость.

О, как прекрасно целоваться
С тобою, милая моя!
И жарче, жарче обниматься,
И чувствовать, как грудь твоя
Все набухает, и твердеют
Соски под ласковой рукой.
И ты сама, уже смелее,
Сосок губами ищешь мой,
А ручкой нежно-сладострастной
Мужскую ищешь плоть мою.
Ты так красива и прекрасна,
Что я уже тебя люблю!
Люблю твой нежно-алый ротик,
Когда целуешь ты мой член,
И твой хорошенький животик…
Я, кажется, попал во плен
Твоей чарующей походки,
Твоей улыбки неземной,
Но я уверен, ты – находка,
Я очень рад, что ты со мной
Себе такое позволяешь,
Все чувства раскрываешь ты,
И ты уже, конечно, знаешь,
Что заняла мои мечты.

30. IX.04


Рецензии