Пробел

Я оказалась не у дел,
Забыта, в списке есть пробел.
Ночь, утро, день и вечер,
Часы бегут, но мне не легче.
Обида, грусть, твоё молчание,
Лишь обещание свидания.
Есть чувства, есть желание, любовь
Так что же помешало вновь?
Жестоко время поступает с нами,
Мгновенья вместе мы годами.
И обстоятельства, что правят бал,
Но буду ждать тебя веками…

 


Рецензии