Мечта
Прошу, ты только не молчи.
Уж лучше сразу все скажи.
Иль мне улыбку покажи.
Я брошу все к твоим ногам!
Тебе Вселенную отдам!
И подарю тепло души.
Меня ты только рассмеши.
Скажи, что ты простила все.
Родная! Счастье ты мое!
Свидетельство о публикации №108073004111