Возможно, когда-то мы встретимся снова
На улицах или в годах.
Возможно, когда-то мы встретимся снова,
Такими, как были во снах.
Возможно, когда-то мы встретимся снова
И тихо, с улыбкой: "Прости"...
Возможно, когда-то мы встретимся снова
На жизненном долгом пути.
Возможно, когда-то мы встретимся снова
И снова друг друга поймём...
Возможно, когда-то мы встретимся снова...
Боюсь лишь, что мимо пройдём...
Свидетельство о публикации №108073004108
Владимир Константинов 21.07.2009 12:37 Заявить о нарушении