Снова небо...
Снова дождик, на зло тебе,
Отменяет ваш выход в горы.
Может быть заглянешь ко мне.
Я налью тебе чай или кофе,
И затянется наш разговор.
Разговор обо всем, но впрочем,
Не о том, совсем не о том. . .
Ни на что уже не надеясь,
Радость с грустью перемешав,
Загляну не в глаза,а в сердце,
Чтоб понять, уж в который раз,
Никогда ты моим не станешь.
Птице вольной в клетке не жить.
Все прекрасно я понимаю,
Но сказать не могу ' Уйди ' .
Свидетельство о публикации №108073004091
"Снова дождик, на зло тебе
Отменяет наш выход в горы..." - прекрасные строчки.
Евгений Знатнов 20.08.2008 22:37 Заявить о нарушении
Настя-Надежда Доронина 21.08.2008 13:01 Заявить о нарушении