Твой Выбор

Если видишь - смотри мне в глаза
Если любишь - не брось никогда
Если злишься - уйди на всегда
Если веришь - решай лишь тогда

Если скроешь - я это пойму
Если плачешь - смахну лишь слезу
Если просишь - смогу я помочь
Если сможешь - то длинная ночь

Если хочешь - ты можешь убить
Если хочешь - ты можешь забыть
Если хочешь - простить я смогу
Если хочешь - за нас, я умру...


Рецензии
Эмочка !!!
Мне понравилось
Ваше творчество!!!
Спасибо!!!
Жду в гости.

Татьяна Сац   31.07.2008 08:43     Заявить о нарушении