Одинокий одуванчик
Что ж ты делаешь со мной!
Неожиданный обманщик,
Что качаешь головой?
Позабыв про дни недели,
И про то, что счастья нет,
Ты стоишь без всякой цели,
Запоздалый пустоцвет.
Все подруги улетели,
Все дороги замели.
Эти белые метели
Раскидали журавли...
Что ж ты делаешь со мною,
Вот возьму - и сдую вмиг!
Теплым воздухом умою
Всех детенышей твоих.
Пусть летят - пока спит солнце,
Пусть успеют до зари
Отдохнуть на том оконце,
Ну, а я пойду, ты спи...
Фото: Ермолова Валентина.
Свидетельство о публикации №108073004065
http://www.stihi.ru/2009/04/11/1389.
С теплом,
Лили Иванова 28.02.2010 23:58 Заявить о нарушении