Ноль
Ноль ощетинился единицей!
Стал причиною беспорядка,
В пятом колесе сломанной спицей!
И в общей системе правильных чисел,
«Неправильный» ноль ненавистно горел.
Он был одинок, но он был независим.
Его видел каждый – кто видеть хотел!
П: Ноль! Актуальный и злой!
Ноль! Реальный герой!
Ноль! Он не вы, он другой!
Ноль! Рождённый борьбой!
Ноль! Ноль! Ноль! Отсчёт был начат!
Геноцид, террор и боль!!!
Ненависть ни кто не прячет,
А в итоге счёт – ноль- ноль!
Ноль на ноль… и лбы о стену –
Арифметика плетей,
Выдаст новую систему,
И безликий ряд нулей!!!
Подвергнув сомненью само мироздание,
Ни что стало чем-то, на месте пустом!
И вздрогнул каркас, началось вычитание
Всех не желавших подохнуть нулём!
Смерть, будто скульптор, вонзающий стеку –
В зловонии трупном ваяет миры!
Ноль дважды вступить пробует в реку…
Ему удалось! Но в реку крови!!!
Свидетельство о публикации №108073000404