Я не могу существовать...

Хочу я понять эту силу,
А чувства любви одиноки.
И сколько б не верила миру,
Они лишь печальны, жестоки.

Одна правда искренне любит,
Отдать всё готова за взгляд.
Но врятле её не осудит,
Любой, кто посмотрит назад.

Сомненье, страданье, любовь -
Стоит всё в едином ряду.
И льётся вода, может кровь...
Но врятле я тоже смогу.

Смогу своей жертвовать волей,
Сжигать своё сердце дотла,
Мириться с жестокою долей,
Любить и не жить никогда...


Рецензии
Иногда нужно жертвовать своими интересами для сохранения покоя и некого балланса, для того чтобы не стерлась грань между черным и белым. Удачи)

Калюжный Николай   15.06.2010 08:44     Заявить о нарушении