Ни к чему хорошему

Ни к чему хорошему, чаще всего, "выяснение отношений" и последущий вакуум обид привести не может. Потому как НЕ ХОТЯТ оба договориваться и РЕАЛЬНО проблему решать.
Прекрасный вечер, но два смешных человечка озабочены какими-то нелепыми и уже в прошлом, переживаниями. Как-будто они могут их решить, СТРАДАЯ. Решить сегодняшнюю проблему ценою завтрашних чистых и непорочных дней. Как мотылек летит на огонь в ожидании тепла, а получает сгоревшие крылья. Так и человек "наслаждается" трагедией и израненным самолюбием, НЕ ПОНИМАЯ, что сжигает еще не распустившиеся крылья своего будущего несостояшегося уже, увы, благодаря сегодня, полета!


Рецензии