Грустный клоун... Со слезами Арлекин...
Аплодисментами взорвался зал
И лишь один он знает цену
Тому, что на лице изображал
Грустный клоун с нарисованной улыбкой
Но выдают его печальные глаза
Под гримом спрятать боль попытка
А после выхода размоет грим слеза
И в гримерной у зеркал он сядет
Невольный пленник и улыбки господин
Смоет маску, но в любом наряде -
Он грустный клоун…Со слезами Арлекин…
(30.07.08г)
Свидетельство о публикации №108073000401
Ему ведь уже ничего не смешно.
Жизнь его шуткою стала давно.
Романтизм 12.08.2010 00:16 Заявить о нарушении