Начало весны

В глазах так мутно -
Не упасть бы;
И в горле сохнет -
Сколько страсти!
Течет весна по тротуарам
И капля нового есть в старом.
Летят улыбчивые лица,
Над головой щебечут птицы
И сердце продолжает биться,
Назло всему к тебе стремиться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.