Ночь вместе с любимым...

Небо хмурится, и дышит
Только снегом и дождём.
А моё дыханье слышит
Только он, когда вдвоём.

Когда руки его тонут,
В волосах моих купаясь.
За окном деревья стонут,
Вновь под ветром прогибаясь.

Тогда медленно и нежно,
Он снимает с меня куртку.
И ласкает моё тело...
Не похоже всё на шутку.

И плевать на их запреты!
На их "маленькие дети".
Хватит нам давать советы,
Как нам жить на этом свете.

Будем долго целоваться,
Искушая себя страстью.
Хочешь сексом заниматься?
Обладать надо мной властью?

Хочешь взять меня сейчас?
А что дальше будет, знаешь?
Обернётся сказкой час...
Только это понимаешь.

Не забудешь никогда,
Что были вместе этой ночью.
Жизнь как талая вода,
Она сольётся с многоточьем...


Рецензии
внатуре обалденный стих)))

Фульчи   17.11.2010 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.