Ну вот, почти прошел и год...

Ну вот, почти прошел и год,
И месяца все быстро поменялись,
А у меня в душе рыдает бегемот,
И почему с тобой мы позже не встречались?

И в сердце еще тлеет, тлеет огонек,
И память никак не пускает,
Тот случайный, будничный денек,
И Он хорошо, что не знает!

Наверно, сердце он зацепил
И прикрепил как лист булавкой,
Вот только ушел и забыл,
Что сердце истекает ранкой.

А я тебя не вижу и не слышу,
И странно не могу забыть.
И хочется залезть на крышу
И крикнуть: «Не буду больше любить!»

И время мое раны не лечит,
И ветер слова не унес,
Только солнце лучи кидает на плечи,
И я ухожу на утес.

Почему я тебя вспоминаю?
Почему хочу с кем-то сравнить?
Давние вещи быстрей забываю,
Не могу я тебя отпустить.

Просто сделал мне больно однажды,
И ушел, забыв обо всем,
А я не прощаю дважды,
Обвинил меня, хоть была ни при чем!..


Рецензии