Разлука

Быть может, не думал о ней.
И она не ждала его сильно.
Всего-то двадцать пять дней,
Как слезы, пролились обильно.
Но клятвы любви он не взял,
И в верности вечной не клялся.
Он ей во всем доверял,
Но сам таковым не остался.
Она ревность пыталась тушить
И другим не открывалась.
Но старая часть души
В другом парне где-то осталась.
Даже не было чувств между ними,
Между ними не будет и встреч.
И всю жизнь они будут чужими,
Даже пробуя что-то сберечь.

В тот, когда его встречала,
Судьба сломала их причал:
Уже не та, что провожала,
Уже не тот, что уезжал.

2 августа 2007


Рецензии