Я одна...

Никто меня не понимает,
Никому я не нужна.
Скорей зимою снег растает,
Но я останусь вновь одна.

Родители меня забыли...
Я как-будто сборщик пыли,
Что стоит у нас в углу.
Ничего...тебя сменю.

Папа изредка звонит,
Мама вовсе забывает.
А душа моя болит,
Ей чего-то не хватает.

Что с подругами творится
До сих пор не понимаю.
Они хотят лишь веселиться.
Ну а я? Я не живая?

Не хочу я быть собой,
А попытаться поменяться,
Но не поспоришь ведь с судьбой,
Всё будет снова повторятся...


Рецензии
Слишком много боли....

Темное Чудо   15.03.2009 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.