***

Неужели я страдаю?
Неужели я одна?
Неужели в целом мире
Не найти покоя? Сна?

А быть может жизнь мне снится?
Может я совсем не я?
Может все что окружает
Только выдумка моя?

Кто ответит на вопросы?
Кто даст шанс мне дальше жить?
Кто услышит? Кто поможет?
Кто поймет меня, простит?

Я грешна, я одинока,
Я покинута, как жаль...
Мои будни монотонны,
Я одна, одна, как жаль...


Вы ни в чем не виноваты!
Это я одна, все я!
Это я все разломала,
Это я одна, все я!

Да, наверно, слишком долго
Я искала путь, свой путь.
И за время растеряла
Своих близких, всех подруг.

Что ж, простите, умоляю...
Я пред Вами вся в слезах.
Я теперь для Вас чужая.
Я одна. Ищу себя.


Рецензии
Здравствуйте!
Я помог бы Вам с ответом
Только знаю ль я ответ?
Одно дело быть поэтом,
А другое дать совет.

С/у Саша.

Александр Ударцев   01.08.2008 01:04     Заявить о нарушении