***
Доброте и нежности большой,
К тем, кто дорог,
Кто любим и верен,
Отношусь с открытой я душой.
Ну а если кто-то вдруг обманет,
Иль предаст - я тоже не грущу,
Всё пойму, любить не перестану... .
Как велел Господь, я всё прощу.
Свидетельство о публикации №108073003924