Из жизни птиц

Не целуй меня коли не любишь,
Не дразни раз с другой бытуешь,
Нет, я не буду звездою во мгле,
Я лишь останусь пеплом в руке.
 
Пепел души ты развеешь по ветру
Легким движеньем скользящей руки,
Я улечу от тебя слишком быстро
Чтоб будоражить ночные мечты.
 
Нет у меня ни надежды, ни веры,
Знаю не быть птицей фениксом мне,
Нет у меня сил возродиться из пепла,
Я лишь колибри что мерзнет в огне.
 
Что ж я не в праве роптать на реальность,
Муку свою выбирала сама,
Только жалею порой безучастно
Что разговоры с тобой завела.
 
Вижу и ты иногда вспоминаешь
Птицу что ввысь улетала маня,
Боже, как все в этом мире отвратно,
Нет, не целуй меня, я не твоя!


Рецензии
Зацелую допьяна.
изомну , как цвет,
Пьяному от радости,
пересуда нет.

Очень трогательно. Понравилось. Андрей.

Корчагин Андрей   31.07.2008 10:01     Заявить о нарушении
А мне Ваш экспромт понравился!)

Александра Колева   31.07.2008 14:35   Заявить о нарушении