Просто

Просто боль и просто больно.
Просто жизнь и просто смерть.
Стойка «Смирно», стойка «Вольно»
И нельзя больше смотреть.
Просто все теперь другое.
Просто страшно и темно.
Неотесанное, злое,
Вечно жаждущее снов.
Свет и мрак, и снег, и холод.
Многим просто все равно.
Просто скрип и просто голод.
Просто больно и смешно.

26 сентября 2006


Рецензии
"Просто больно и смешно."
Как вы попали под настроение.
Очень красиво.

Ольга Самойленко   30.07.2008 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ани Аничина   31.07.2008 00:07   Заявить о нарушении