Возьми живительный бальзам...

Возьми живительный бальзам,
И будет…будет…
Ну, почему бьют по глазам,
Болея, люди?

Быть может, в блеске их, подчас
Себя увидя,
Так борют ся они,
Крича и ненавидя?

А может, просто невтерпёж,
(Изложим вкратце),
Хоть через зеркало, но все ж,
К Душе добраться?

Коль руку на кого занес,
И гнев столь душит –
Ударь, но знай, - ломая нос,
Сломаешь души…

 Возьми живительный бальзам,
И будет…будет…
Ну, почему ломают ся
И рушат люди?!

Окт., 1999 г.


Рецензии