Невидимка

Сизое небо, красный закат,
Синенький домик, священный обряд,
Дым сигаретный, горящий фитиль,
Свет тускло желтый, окна твои.
Ты каждый вечер стоишь у окна,
Что то читаешь, говоришь иногда,
Ты почему то всегда одинок,
И ежедневно ведешь монолог.
Взгляд ниоткуда, взгляд в никуда,
Машешь рукою кому то сейчас,
Я наблюдаю, я вхожа в твой дом,
Я-невидимка, а ты мой герой.
Без разрешенья проникну в тайник,
В жизни соседей, риск невелик.
Нет я не трону, не изменю,
Не растерзаю,я тебя берегу.
Я будто ангел охраняю твой сон,
Я - невидимка, а ты мой герой!


Рецензии