Умершая любовь после одной лишь ночи...

Я всё чувствую, ты рядом,
И прерывисто дыша,
Раздеваешь меня взглядом.
Нежно гладишь неспеша.

Я не знаю что мне делать,
Оттолкнуть или остаться.
Только где найти мне смелость,
Чтобы перестать бояться?

Но ведь он всё понимает,
Не умею я скрываться.
По глазам моим читает,
Что хочу ему отдаться.

Пусть он нагло усмехнулся
И прижал меня к стене,
Но потом ведь улыбнулся,
Страх растаял в тишине...

Я не знаю что случилось,
Но мне стало наплевать.
Сердце реже, реже билось.
Я не стала возражать.

Нас ведь было только двое,
Вам не сложно всё понять.
И повёл он за собою,
Оказалось на кровать.

Он сказал мне раздеваться,
Я покорно подчинилась.
Ведь хотела лишь остаться,
Сердце вдруг остановилось...

Интереса нет во взгляде,
И небрежно раздевась,
Будто-бы какой-то ****и,
Доказать что-то пытаясь.

Под конец, уже под утро,
Он оделся и ушёл.
Плача, я смывала чувства...
Жертву новую нашёл...


Рецензии
Интереса нет во взгляде,
И небрежно раздевась,
Будто-бы какой-то ****и,
Доказать что-то пытаясь.

Под конец, уже под утро,
Он оделся и ушёл.
Плача, я смывала чувства...
Жертву новую нашёл...
Яночка, ты хорошая девочка! Прожжёные молодые люди познавшие похоть и разврат, не оценят твою добродетель и не пожалеют! Ты только станешь одной из многих в его списке! Не торопись и цени себя и свою жизнь! И конечно же всё ещё будет в твоей жизни - счастье, радость и любовь! С теплотой! Прочти у меня - Судьбу благодарю! У меня внуки - твоего возраста!

Елена Меньших 2   01.05.2013 13:22     Заявить о нарушении