Так страшно...

Так страшно одной
И тебя рядом нет,
Сижу одна в полумраке
И молча встречаю рассвет...
Не знаю что думать,
Как дальше мне жить?
С мечтою что в мыслях
Иль с болью что сердце томит...
Ты где то есть,
Я даже знаю где,
Но но встретится нам
Равносильно беде...
Скучаю, тоскую, тобою дышу,
И встречи как дура с тобою ищу.
И знаю что лучше одной мне побыть,
Но сердце так бешено в уши стучит
Оно мне толкует о вечной любви,
О том что сейчас мои мысли лишь ты…
 





На самом деле я не считаю это стихотворение каким то значимым в литературном смысле, но оно мне очень дорого, и каждый раз его перечитывая меня бросает в жар и колотит! Так страшно быть одной...


Рецензии