Как есть

Надеялась, не ожидала,
Не обижалась, но прощала.
Не думала и не искала
Взаимности твоей начало.
Исчезла вовсе и пропала,
Не плакала и не рыдала.
Звезду на небе не достала,
Синицу крепко зажимала
В руке своей. И я не знала,
Что ничего не обещала,
И не любила, не страдала,
А лишь тебя ждала устало…

21 февраля 2008


Рецензии