Пойдем за мной...

Пойдем за мной,
Мне смело руку протяни,
Я покажу тебе места,
Где никогда не побываешь ты.
Я тоже не сама туда пришла
Мне тоже руку протянули,
И я ее схватив едва
Всю жизнь свою перевернула.
Ты спросишь может жалею ль я,
И я отвечу: "Не жалею!"
Ведь ничего прекрасней я
Не ощущала во вселенной.
В том месте куда веду тебя
Душа от тела отделится,
Она взлетит вдруг к небесам
И обновленной возвратится.
Ты ощутишь прилив любви,
Но не земной, а чистой, нежной,
В ней не примешаны грехи,
Она как будто дар небесный.
Ты станешь ангелом, летя
Ты обретешь свое спасенье,
И рядом в небе буду я
И обрету свое забвенье!


Рецензии