А я бриз парусами поймал
Удивленно ахнули,
Да со злости сникнули,
Грамм по двести бахнули,
Да зубами скрипнули.
Слухи и сомнения,
Сплетни да амбиции…
Только ваше мнение -
Выдается лицами.
А я бриз парусами поймал!
Легкой линией тонкой - причал,
И покрепче сжимая штурвал,
Горизонту, - ПРОЩАЙ, - прокричал!
Курс один – далеко на Восток,
Солнце встречу быстрее, чем вы!
Там кораллом белеет песок,
И прибойная нить тетивы.
-2-
Многие завидуют,
Многие обижены,
По пол-литра выдуют,
Будто мной унижены.
Слухи и сомнения,
Сплетни да амбиции…
Только ваше мнение -
Выдается лицами.
А я бриз парусами поймал,
Ухожу, навсегда ухожу,
И не нужен мне этот причал,
Почему - никогда не скажу!!
Я ищу в этом мире добро,
Мне не жаль - все что есть потерять,
И опять лунный свет серебром -
Мне укажет, где нужно искать.
-3-
Многие не верили,
Многие не слушали,
Злые словно звери вы,
Будто бы укушены -
Слухи и сомнения,
Сплетни да амбиции…
Только ваше мнение -
Выдается лицами.
А я бриз парусами поймал,
Пусть страдают завистники – пусть!
И один я держусь за штурвал,
И сюда никогда не вернусь.
Курс один – далеко на Восток,
Солнце встречу быстрее, чем вы!
Там кораллом белеет песок,
И прибойная нить тетивы.
Рига-Ашхабад 1989
Свидетельство о публикации №108073000387
Спасибо за Красоту.
С Уважением.
Евгений Прохоров 4 21.06.2014 18:49 Заявить о нарушении