Ночь без сна

Мрачная комната в свете огня,
 
Мягко струится атмосфера тепла,
 
В комнате глухо, уныло и пусто,
 
А за окном пробуждается утро.
 
Музыка тихо витает в пространстве,
 
И отражает ее безучастность...
 
Рядом, комочком, рыжее чудо,
 
Нежно мурлычит в такт всем пересудам.
 
В ней нет ни мысли о завтрашнем, грустно...
 
Надо вернуться... просто вернуться...
 


Рецензии