Когда все дороги сольются в одну

Когда все дороги сольются в одну,
Когда не пугает вопрос: «Почему?»

Заманчивый мир приоткрылся чуть-чуть,
И двери захлопнулись – здесь тебя ждут.

Отпущены цели, и цепи –клочки,
Бумажные мысли, к рассвету крючки.

В заплатанных письмах осталась печать.
С неё не вернуть и уже не начать.

Полночные вопли, обман по спине.
Последнее слово и снова вовне.
Июль 2008


Рецензии