О потерянном

Раздели со мной горечь потерянных дней
Наше прошлое тлеет словно сотни углей.
Ощути со мной радость счастливых минут,
Было их так не много, но ты их не забудь!
 
Раздели со мной боль что сейчас я терплю,
В настоящем страдаю, я бьюсь, но живу.
Ощути со мной муку счастливых минут,
Было их так не много, ничего не вернуть!
 
Раздели со мной скуку, что шагает вперед,
Сожаленья, тоска - вот что в будущем ждет.
Ощути со мной эхо счастливых минут,
Было их так не много, ничего не забудь!


Рецензии
Так забыть или вернуть? Очень интересно. Красиво и впечатлило. Андрей.

Корчагин Андрей   31.07.2008 10:06     Заявить о нарушении
Наверное забыть, так как вернуть не получилось и не получается...
Я рада что понравилось, спасибо Вам, Андрей!
Саша.

Александра Колева   31.07.2008 14:29   Заявить о нарушении