С днем рождения Тетя
праздник сегодня у ваших ног...
ведь день настал сегодня ваш,
и я спешу поздравить Вас...
и я хочу сейчас вас пожелать,
любви и здоровья вам всегда...
И еще хотел бы Вам сказать,
в жизни не унывайте никогда...
Свидетельство о публикации №108073003848