Скрытождущее
иглобольные жала
колют сердце и мозг,
и зачерствелую душу.
Я живу, я дышу,
но всегда не хватало
мне ни тортов, ни розг,
чтоб всё вышло наружу.
Неувиденных снов
яркопёстрые ленты
обвивают мозги
залихватским сюжетом.
Я пытаюсь собрать
по крупицам моменты.
Но не видно ни зги
под бессознательным светом.
Неизведанных солнц
жаркожгучие лики
воспаляют огнём
белокрылые мысли.
Я готов одолеть
всевозможные пики,
чтоб волшебным конём
взвиться в звёздные выси.
Непройдённых путей
длиннопыльных маршрутов
ждут своей череды
неизвестные дали.
Я пройду пелены
меж миров промежуток,
прочитав все следы,
что душе даровали.
25.06.08
Свидетельство о публикации №108073003846
Роман Савов 20.05.2010 14:53 Заявить о нарушении