Мне всё равно

Иногда моя жизнь бывает пустой...
Не понимаю, зачем она мне?
Ведь одиночество рядом со мной,
И долг отдавать мне одной лишь себе.

Возможно была бы другая судьба,
Если бы тьма ненадолго застыла.
Полон бы мир был тепла и добра,
Если бы я хоть немного любила.

Сложно мне видеть их радось, улыбку.
Знаю лишь горе, отчаянье, холод.
Я поняла, я их вижу ошибку -
Это любовь, это нежности голод.

В это не верю, всё сказки, всё ложь...
Чувства, эмоции, не для меня.
Слёзы мои - одиночества дождь,
Горло как-будто сжимает змея.

Сердце жестоко, в нём нет места людям.
Только сомненья души глубоко.
Рана одна - понимание судеб,
Но лично мне понимать не дано.

Можно все чувства читать по глазам -
Радость и злость, но судьбу никогда.
Всё что угодно, я всё вам отдам,
Лишь бы не жить...умереть навсегда...


Рецензии