Слабак

Слабак (414)

       Затянись мною в последний раз,
       Ткни меня мордой в стекло,
       Дави меня, души мою страсть -
       Буду дымить на зло.

       Боль на фильтре грязным бурым пятном –
       Все, что мне от тебя останется,
       Урна – мой будущий дом,
       И вряд ли мне там понравится.
       Noize MC «Выдыхай»

Слабак не сумеет порезать запястья,
Слабак побоится расслабленных сфинктеров,
Слабак не умрет, распластав свое мясо
В наполненной ванне, средь кала, мочи.

Слабак истерзаем любовью к себе
И прыгать не станет с большой высоты,
А наверняка захотев умереть,
Не будет решать, как ему кончить жить.

Слабак раздражен слишком сильной потерей,
Но слаб проявить он хоть толику гордости –
Он будет звонить, унижаться и верить,
Что будет любовь после грязи и подлости.

Слабак уничтожен, смотря на победы,
Слабак весь раздавлен от дерзости сильных,
Слабак поражен прытью вмиг оголтелых,
Слабак растворен посреди пустоты.

Он вынужден жить, так как слаб и растрачен,
Он вынужден жить, так как выкурен весь,
А слабым – один лишь удел предназначен:
Молиться, желать – потерять и терпеть.

29 июля 2008г.


Рецензии