Kулак

Мне бесконечно долго,
Мне без тебя не жизнь,
Просто мне очень сложно
Дальше продолжить мысль.
Дальше писать о чем то,
Что так коснулось бы,
Линий твоих и только
Сшила бы две судьбы.
Так что согрей дыханием
Руки свои и верь,
Что мы когда то станем
Теми,кто мы теперь.
Только ты станешь мною,
Я же останусь так,
Я без тебя не стою,
Я без тебя кулак.


Рецензии