Спорт

Ты плывешь по четвертой дорожке
Двести метров на спине
И твои мускулистые ножки
Работают в хлористой волне

У тебя зеленая шапочка
И защитные очки на глазах
И ты машешь руками как бабочка
И летишь на всех парусах

Опережая на корпус соперниц
А у тебя видный корпус
Ты похожа на водяную мельницу
Ты похожая на аэробус

Ты внушительная и уверенная
И нацелена на победу
Тренировками многократно проверенная
Укрепленная белковым обедом

Торжествует объем грудной клетки
Безупречная техника прёт
Показатели времени редкие
Ты идешь уже на рекорд

А у меня рекорды иные
У меня совсем другой спорт
И любые напитки спиртные
Заливаю себе я в рот

А они скудны витаминами
И полезными элементами
Если ты привита вакцинами
То я простужен конкретно

Состояние моё не устойчиво
Чуть хмельной и с температурой
Двое суток не спал я точно
А еще я вспыльчив натурой

Ты на пике потенциала
А я готов окуклиться в миг
Интуиция мне подсказала
Не найти нам общий язык

Либо стать мне нужно спортсменом
Либо наоборот
И тогда б не стоял барьером
Между нами профессиональный спорт


Рецензии
А она подумала: что ж ты, гад, не подошел?! Удачи

Питер Аксель   31.10.2008 21:27     Заявить о нарушении
может быть
спасибо

Рромм   01.11.2008 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.