Володе..
А люби его , просто люби!
Пей вино этих нежных встреч,
И тепло его сохрани...
Не уйдёт этот милый плен...
Поцелуи, как сладкий мёд,
Не сойти мне с его колен,
Кто любил, тот меня поймёт!!!
( июнь, 2008 г.)
Свидетельство о публикации №108073003795