Моя минутная слабость...

Ты можешь написать мне, а я не отвечу...ты можешь позвать меня, а я не приду...ты можешь попытаться забыть меня, а я тебе не позволю...тебе будет больно, а мне будет всё равно...ты будешь злиться, а мне буду смеяться...ты любишь её, а я тебя...ты возьмёшь в руки пистолет, а я не стану обращать на это внимания...ты захочешь чтобы я просила пощады, а я сама спущу курок...ты захочешь увидеть мои муки, а я умру с улыбкой на лице...ты будешь раскаиваться и сожалеть, а я буду смотреть на тебя сверху и смеяться...ты просто ничтожество, и я сожалею о том что тебя полюбила...ты не увидел во мне того, что я хотела тебе показать...ты не видел ничего дальше этой стервы и собственных амбиций...умирая, я проклинала тот день, когда впервые тебя встретила и полюбила...но вместе с этим, вспоминала те редкие моменты, когда мы были вдвоём...когда вокруг нас не существовало ничего, кроме наших желаний...мы были одни...мне очень жаль, что ты об этом забыл...что никогда меня не ценил так, как я тебя...ты был для меня всем, а я для тебя одной из тысячи...за те несколько недель, что я тебя любила, я плакала больше, чем за всю свою жизнь...но даже сейчас...проклиная тебя, я люблю и прошу прощения...если бы я не была такой эмоциональной...если бы я не была эмо, ничего бы не произошло, кроме разбитого сердца у меня внутри, но ты бы об этом не узнал ... но теперь слишком поздно...я сделала свой выбор, и ты не можешь осуждать меня после своего предательства...я добилась своего...каждый раз, как ты будешь смотреть на ту, которую любишь больше жизни, ты будешь вспоминать обо мне...я всегда буду частью тебя...всегда...ты всегда будешь моим...только моим...вот чем обернулась моя минутная слабость...


Рецензии