И не кончится всё никогда-никогда

И не кончится всё никогда-никогда, -
Не закончится солнце кружиться,
Буду я приходить к вам сюда иногда,
Чтобы с вами, с тобой подружиться.

Не закончится день, не закончится ночь, -
Будут тысячи звёзд, будут солнца,
Будут реки воды, будет чистый ручей -
Родники будут жить у колодца.

Лишь меняется мир, но не кончится он, -
Ни на день, ни на миг - он без донца.
На вершине Олимпа сидит Соломон,
И следит за компьютером солнца.

Там где высшие силы сильны и прочны -
Там все мысли и чувства едины,
Мы у матери-Родины - сердце Земли,
И все вместе мы непобедимы!

Будем мир свой любить - и не кончится он,
Будем-будем к нему справедливы -
Вместе мы, вместе мы, вместе мы, вместе мы -
Мы с тобою Земля - мы едины!

Пусть не кончится день и не кончится ночь,
И пусть утро разбудит лучами -
Этот мир очень хрупкий, его нам беречь -
Наши деды, отцы завещали!


Рецензии