***

в моей жизни все хорошо,
в моей жизни все как всегда.
я судьбу не решила еще -
для меня это все - ерунда.
мне не нужен любви талисман
и мерцания лунного свет,
мне любовь - не болезнь, не обман.
это просто ненужный мне бред.
и теперь я свободно дышу,
не мешает мне тяжесть в груди,
ты поверь, я тебя не ищу,
мне ответить нетрудно "уйди".
мне не колит правда глаза,
и чуть слева совсем не болит.
и бежит не с печали слеза,
просто ветер сегодня шумит.
и я думаю лишь о своем,
лишь о том, что учу день и ночь.
ведь нам нечего делать вдвоем,
мне терпеть тебя больше не в мочь.
мне не снятся глупые сны,
где мы вместе гуляем с тобой.
мне улыбки твои не нужны,
уходя, я не крикну "постой".
и вот вроде бы все хорошо,
и как будто бы все как всегда.
только чувство, что что-то ушло,
и ушло, увы, навсегда...


Рецензии
Проникновенно.
Очень понравилось!

Катя Новикова   08.01.2010 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.