Игра на выживание

Я люблю быть одинокой,
Вот бы было так всегда.
Душу ранят, как осокой,
И любовь и доброта.

Все твердят, что чувства света
Помогают дальше жить.
И возможно, правда, где-то,
Можно так предположить.

Но тот мир, где я живу,
Влача свою существованье,
Знает только холод, тьму.
Выжить - вот моё заданье.

А любовь - слепое чувство,
Просто видимость, игра.
И если вам бывает грустно,
Значит, что она ушла...


Рецензии
это уж точно...ты все так правильно написала...ну я иммею ввиду..я прост тоже самое чувствую...

Серьезный Карапузик   12.10.2009 12:03     Заявить о нарушении