В тумане

Луч лунного света на темно зеленой ночной листве
Он серебрит и превращает в сталь тонкие живые листочки
Предутренний туман заволакивает своим молоком странно шуршащие тихие травы
Мелодично и осторожно журчит в зарослях ивы ручей
Молчат птицы
Сейчас не их время
Сейчас время превращения в тонкий белый шифон твоего тела
В ночном воздухе ты становишься частью густого тумана
Чтобы танцевать танец легкого снежного пуха опускающегося на землю в цветы и запахи
Чтобы купаться в хрустально прозрачной росе на листьях и травинках
Чтобы быть везде и таять растворяясь
Чтобы легкий ветерок мог поднять тебя выше самой смелой мысли
Чтобы у тебя не было плоти, был танец

Утро наступит лишь тогда, когда ты этого захочешь


Рецензии
Утро наступит лишь тогда, когда ты этого захочешь...
эх,если бы всегда так было...сколько могло измениться..а многое вообще длилось бы вечно.
красиво написано,очень красиво

Антон Прада   31.07.2008 23:10     Заявить о нарушении
а ты поверь))) иногда получается)))

Вельта   08.08.2008 09:29   Заявить о нарушении