Поверь в себя!

Ты печальна, одинока,
Нет подруг или друзей.
И хотя судьба жестока,
Верю в то, что ты сильней!

Не смотри на эти лица -
Все гримассы злобы, гнева.
Обрети свободу птицей,
Что летать давно хотела.

Знай, не так всё будет просто,
Лишь напрасные мечты.
Мир коварен, всё серьёзно,
А цветок надежды - ты!

Распустись, бутончик света,
Что несёт в себе тепло.
И возможно, позже ... где-то...
Всё случится как в кино.

Ты найдёшь себе по духу
Близких и родных людей,
Что с тобою рядом будут,
И помогут стать сильней!

Только впредь, будь осторожна,
Не забудь как больно было.
Сразу верить невозможно,
Даже если полюбила...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.