Ветренно
В небе плывут паруса облаков.
Ветренно, мягко, естественно
Я вырываюсь из старых оков.
Весело, весело, веселе
Покувыркаться в небесных волнах.
Весело и безответственно
Я прогоняю навязчивый страх.
Как в поднебесье летается!
Вихрем подхвачено легкое "Я".
Голос внизу надрывается -
Просит вернуться обратно земля.
В теле испуганной бабочки
Или на крыльях седого орла
Я налетаюсь достаточно,
Я лишь играю, я не умерла.
Свидетельство о публикации №108073003660
Молодец! Позитив такой - аж приятно!
Тоже как будто полетала!
Вероника Черкасова 13.08.2008 01:04 Заявить о нарушении
Это здорово, что Вы тоже летаете!!!!!!!!!
:)))))))))
Дарья
Даша Ветряк 17.08.2008 12:44 Заявить о нарушении