Зарисовки с натуры

Альтернатива есть, ну и дела.
Альтернативною бывает даже служба.
Альтернативными являются слова.
Альтернативною бывает даже дружба.
       * * * * *
«Хавбек»- какой ты беззащитный.
«Хавбек»- ломается язык.
«Хавбек»-простой полузащитник…
       Я больше к этому привык.
* * * * *
Консенсус- слово старое уже.
По «горбачёву» это значит- соглашаться.
Консенсус- на каком-то рубеже
Для русских стал синонимом- сдаваться.
* * * * *
Приватизация- мы в облаках летаем.
Приватизация, ну что за колдовство.
Приватизация- теперь мы понимаем:
Приватизация- простое воровство.
* * * * *
Секьюрити. Ну как тут не бояться.
Секьюрити. Ведь это лев в прыжке.
Секьюрити. Как тут не улыбаться…
Да это просто сторож в пиджаке.
* * * * *
Имидж- сын капитализма.
Имидж- часть гламура.
Имидж- это образ жизни.
Имидж- вид с натуры.
       * * * * *
Бомонд- не собор, не баптисты.
Есть что-то не русское тут.
Бомонд- «спекулянты», артисты.
Себя развлекают и пьют.


Рецензии