Лучший Друг

Недоразвитый ребёнок из соседней квартиры-
Нелепое созданье реального мира,
Капризная структура генетических клеток,
Прекрасная мишень для домашних розеток.

С ногами, как у цапли, руками, как кегли,
Прекрасный аутсайдер в биатлоне и гребле.
С глазами, как у самого смешного даунито,
С ушами, как оладьи у кухарки Маргариты.

Он не читает книг, не собирает "Leggo",
Не лепит снежных баб из февральского снега,
Ему не ведом плен всех человеческих страхов,
Он просто так живёт, посылая всё на х.й.

А его мать – милашка Сью, а отец- шизофреник,
Его брат - зловещий хакер и компьютерный гений,
Его дед курит ганж и в Нирване витает,
Так что семейка Адамсов здесь, просто, отдыхает.

Порою, он уходит, порою приходит,
Он ничего не ищет, он лишь всё время находит.
Он рад любому дню, глядя в небесные дали,
Он счастлив, зная, только то что, он ничего не знает.

Недоразвитый ребёнок из соседней квартиры –
Спокойное созданье беспокойного мира.
Рождённый в неге Солнца, середины лета,
Мой самый лучший друг из всех друзей этого света.

Мой самый лучший друг...

       18.07.03.


Рецензии
Очень сильно написано.Убедили.

Александр Проказов   30.10.2008 12:07     Заявить о нарушении
Добро,Договорились) а По Звуку Получилось Доброе Рэгги. Удачи!

Михаил Антипов   30.10.2008 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.