***

То не дождь за окном,не осень,
У виска лишь седая проседь,
Говорит невпопад о главном,
То,что было меж нами,славно,
Я стихи посвещал и верил,
Что открыл наконец то двери
И впустил этот свет в себя.
Ну а ты распустила косы,
И я нюхал твой запах носом,
А он плыл,как туман на поле
И дурманил,смеялся вдоволь,
И хотелось вот так в скульптуру,
Что бы застыть и обнявши дуру,
Т.е. так мне хотелось видеть,
Как ты любишь безумно,нежно,
И слова не в язык,а прежде,
Их к сердечку поближе в центр,
Или гласную ю на метр,
И повесить тебе на шею
Килограмм захлестнувших чувств…
Но мой образ почти что пуст,
Да и в сердце другая слякоть,
То не дождь за окном,не осень,
Просто небо решило плакать,
От того,что Любовь не вечна…
Ну а мы?Мы продолжим пачкать,
Наши руки в чужих объятиях,
Эта осень не носит платье.
А большие голоши,шарфик,
И сопливит в метро в рукав…
Это просто седая проседь,
Это мы выгребаем вплавь.


Рецензии