***

Твоя душа рыдала,
А ты ее не слышал,
И кот ходил по крыше,
А все что было выше
Гудела ночь в гудок,
И был бы в этом толк,
Когда бы звезды не срывались,
Штрихами освещая путь,
За ними рвалась в небо грудь,
И этот вдох
Был нужен и необходим.
И ты смотрел на небо и вздыхал,
И был лишь ты в основе мироздания,
Кот подошел и тихо замурчал,
Твоей руки по шерсти в ожидании.
И ты был кот,залипший на гудке
От той одной,зависнувшей в сети,
И звезды мчались дальше на легке,
Пересекали млечные пути.
Она звонит,улыбка на лице,
И эта крыша кажется качнулась,
Ты сто один влюбленности процент,
В тебя звезда из вечности воткнулась.


Рецензии